Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Самый стильный мужчина живёт в Одинцовском округе

02 марта 2021 г., 10:45

Просмотры: 1702


В связи с ограничительными мерами, связанными с пандемией коронавирусной инфекции, среди участников программы «Активное долголетие в Подмосковье» особую популярность приобрели областные онлайн конкурсы.

Организаторами регионального фотоконкурса - «Супер долголет» - выступили Рузское управление социальной защиты населения и Рузский центр социального обслуживания. Мужчинам старше 60 лет было предложено проявить свои таланты и умения в различных сферах жизнедеятельности. Каждый участник заочного состязания должен был представить одну конкурсную работу (фотографию) в номинации.  

А всего номинаций было четыре: «Мистер стиль» (участник должен был представить интересный образ; возможно, в ретро-стиле или образ джентльмена, или др.); «Атлет-долголет» (участник должен был выслать фото, на котором он изображен с приготовленным им блюдом); «Супер дед» (требовалось отправить фото с внуками, где они вместе активно проводят досуг); «Мастер на все руки» (конкурсант должен был выслать фото, где он занимается интересными и полезными делами по хозяйству).        

По мнению жюри, представители сильного пола показали себя в конкурсе как опытные кулинары, отличные дедушки, мастера на все руки, джентльмены, проявив при этом творческий подход и оригинальность идей. 

Как считает начальник Рузского УСЗН Е.М.  Тарасова, «такие конкурсы, даже на расстоянии, сплачивают людей из разных городов, помогают выявить их незаурядные способности и таланты, о которых они порой и сами не подозревают».

IMG-20210225-WA0042.jpg

Всего в конкурсе приняли участие 76 мужчин из 64 муниципальных образований Московской области. Сделать выбор победителей из такого количества суперменов было непросто. Тем более приятно, что в номинации «Мистер стиль» лучшим был признан представитель Одинцовского комплексного центра социального обслуживания населения Юрий Новиков. Ему был вручён диплом победителя.

IMG-20210225-WA0041.jpg

Лариса РОДИОНОВА. Фото: Марина ЕХВИК.

 

Марта Боголюбова, участница проекта: мне нравится, что в клубе есть немало активных мужчин. Обычно мужчины меньше участвуют в общественной жизни, предпочитают домашний покой у телевизора. Но наши мужчины ого-го! И в спорте сильны, и в танцах, и в творчестве.

 

Андрей Иванов, глава Одинцовского городского округа: в наших клубах «Активного долголетия» работают специальные мобильные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции, мы открыли их специально для того, чтобы наши пенсионеры могли сделать прививку там же, где проводят досуг, творят, занимаются спортом. 

Ответы на любые вопросы, связанные с проектом «Активное долголетие», можно получить по телефонам:

г. Голицыно, пр-т Керамиков, д. 98, тел. 8(498)694-11-87, 8(495)597-99-32;

г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 18, каб. 402, тел. 8(495)599-43-65.

г. Звенигород: кв-л Маяковского, д. 9, корп. 3, тел. 8 (498) 697-25-00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*