Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+10 °C

Серебряный возраст – время интересных дел

10 авг. 2021 г., 17:05

Просмотры: 11


Два клуба проекта губернатора «Активное долголетие» работают на территории Одинцовского округа и объединяют пожилых людей, стремящихся на пенсии вести интересную жизнь: заниматься спортом, учиться новому, творить.

Сегодня Одинцовский клуб в библиотеке №1 и его Звенигородское отделение объединяют 1365 человек. Ежемесячно для них проводится порядка 5-7 автобусных экскурсий по Подмосковью. Занятия клуба проводятся на более чем 25 площадках: на стадионах, в бассейнах, творческих студиях, театрах, библиотеках, домах культуры, даже в школах. С осени обновится расписание, а интенсивность и спектр занятий вырастут, появятся новые направления работы.

Поскольку многие пожилые люди благодаря этому проекту освоили пользование компьютером и интернетом, много занятий проводится в формате онлайн на платформе Youtube и других. Областной интернет-портал предлагает изобилие информации, а до конца года будет полностью обновлен и наполнится множеством удобных сервисов. Для участников проекта создадут личные кабинеты. В них предусмотрят возможность создавать персональное расписание занятий. Самым вовлечённым участникам «Активного долголетия» организаторы смогут присваивать различные достижения. Появится опция оценки качества работы инструктора. 

Для того чтобы получать обратную связь от участников проекта, в Московской области запущен специальный чат-бот в Telegram. С его помощью можно оценивать проводимые занятия. На сегодняшний день получено уже свыше 23 тысяч откликов.

Подписаться на канал можно по ссылке: https://t.me/dolgoletieMO 

 

Ответы на любые вопросы, связанные с проектом «Активное долголетие», можно получить в клубах «Активное долголетие»:

г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, 30, +7 (495) 593-04-00

г. Звенигород: мкр. Пронина, д. 10, +7 (495) 599-43-65.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*