Яндекс.Погода

понедельник, 20 января

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В парке Раздолье состоялось спортивное мероприятие - эстафета на коньках для участников клуба "Активное Долголетие"

16 янв. 2020 г., 11:10

Просмотры: 1246


Морозное утро, чудесная погода и коньки- что может быть лучше! Рядом с катком собрались спортивные жители округа, и уже успели переодеть коньки. На катке встретились две группы участников - школьники Барвихинской школы и члены клуба «Активное долголетие». Также присутствовали члены местной партии «Единая Россия».

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

 В Одинцовском городском округе успешно реализуется проект "Активное Долголетие", и уже стал частью жизни для нашего старшего поколения.

IMG_4597.jpg

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

«Мы проводим мероприятие "Спортивное Раздолье", а также знакомим всех с нашим парком. Будет ещё экскурсия на выставку, где представлены первые коньки и другие спортивные атрибуты. Также на площадке работает тренер, который помогает держать равновесие на льду и обучает новичков», - рассказала Культурный организатор парка Раздолье Алина Губина.

IMG_4559.jpg

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

 Кто-то уже не первый год катается на коньках, а кто-то только начинает свои спортивные успехи прямо сейчас.

IMG_4583.jpg

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

 На катке встретились две группы участников - школьники Барвихинской школы и члены клуба «Активное долголетие».

IMG_4579.jpg

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

 Одна из участниц Вера Абросимова занимается спортом двадцать пять лет - лыжами, моржеванием, скандинавской ходьбой и, конечно же, катается на коньках.

IMG_4549.jpg

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

«Я буду всегда приезжать в этот парк и наслаждаться спортивными активностями. Занятия на коньках  тренируют мышцы и приводят в тонус весь организм»,- рассказала участница проекта «Активное долголетие» Вера Абросимова. 

 Тут же рядом с катком расположился костёр, рядом с которым можно погреться и передохнуть. В целом  мероприятие прошло на одной волне и придало заряд бодрости всем участникам на целый день. 

Екатерина КРАМАР

Читайте также:  На портале "Добродел" проходит голосование по оценке проекта "Активное Долголетие" в Подмосковье