Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+12 °C

Генеральная уборка дворов

03 авг. 2017 г., 16:15

Просмотры: 565


Предприятие «Городское хозяйство «Голицыно» осваивает комплексный метод приведения в порядок дворовых территорий многоквартирных домов.

Помимо ежедневной стандартной уборки дворов и вывоза мусора, в практику вводится масштабная работа, которая включает в себя промывку внутриквартальных дорог, улиц и тротуаров, очистку обочин, бордюров и ограждений, обрезку деревьев и кустарников, окашивание участков, заросших травой, и другие виды деятельности. Для этого используется поливальная техника и средства малой механизации.

благоустройство

Как сообщил директор МБУ «Городское хозяйство «Голицыно» Денис Юрков, установлена очередность проведения таких мероприятий на придомовых территориях. Начало им положено в северной части города Голицыно - на Советской улице, в Пограничном и Молодежном проездах. Повсеместная установка во дворах информационных щитов с графиками уборки позволяет жителям контролировать процесс наведения чистоты.

благоустройство

Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал в своих выступлениях, что уборка и благоустройство дворовых территорий в Подмосковье являются приоритетной задачей на ближайший период. В частности, он сказал: «Мы установим высокие стандарты в наведении чистоты в Московской области и будем пытаться достигать их каждый год».

Лариса РОДИОНОВА

ФОТО: ЛАРИСА РОДИОНОВА