Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Глава намерен разобраться с незаконным землепользованием в одном из СНТ

01 нояб. 2017 г., 17:21

Просмотры: 279


На личном приеме граждан, который прошел в конце октября, глава района Андрей Иванов обещал разобраться с незаконным захватом дороги общего пользования в СНТ «Усово». Такую проблему озвучили на приеме жители СНТ Василий Неделько и Юлия Демьянова.

Эта история длится с 2009 года. Один из членов кооператива «Усово» захватил участок проезда, установив самовольно забор, и тем самым перекрыл въезд на территорию СНТ. В течение последних шести лет прошло множество судебных разбирательств по данному вопросу. В конечном итоге по решению суда житель должен снести забор. Но ограждение как стояло, так и стоит по сей день. Кроме этого с одной стороны вдоль забора (территория является муниципальной собственностью) жителем высажены крупномерные деревья.

«Мы направим письмо в службу судебных приставов с требованием исполнить решение суда о сносе данного забора. Для деревьев, которые высажены на муниципальной земле, администрация сельского поселения Барвихинское подыщет достойное место и пересадит их», - подытожил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

Елена ХВОРОСТЬЯНОВА

ФОТО: ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ