Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+3 °C

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов проинспектировал качество ремонта почтового отделения в Ершово

21 сент. 2021 г., 17:44

Просмотры: 9


Местный офис «Почты России» невелик. Он относится к 4 классу и обслуживает всего несколько населённых пунктов с суммарным населением в 5 тысяч человек. При этом помещение ни в чём, кроме размера, не уступает более крупным отделениям

«Около месяца назад мы уже проверяли этот офис. Тогда ремонт был в самом разгаре. Сегодня практически все работы завершены, – отметил руководитель муниципалитета. – Готова фасадная группа, отремонтированы внутренние залы и вспомогательные комнаты. Здесь появился санузел для персонала, установлены современные кондиционеры и мебель. Помещение стало намного удобнее для персонала и посетителей. Всё сделано качественно, в соответствии с брендбуком. Именно такого результата мы всегда ждём от наших партнёров».

Андрей Иванов также одобрил благоустройство прилегающей территории. Пространство продумано таким образом, чтобы было удобно и мамам с колясками, и маломобильным посетителям офиса. Пол помещения находится на одном уровне с уличной брусчаткой. В него удобно заехать даже в инвалидном кресле. Качество ремонта и высокую квалификацию сотрудников отделения подтвердили посетители.

От лица сотрудников и клиентов муниципалитет поблагодарил руководитель Одинцовского почтамта УФПС Московской области АО «Почта России» Сергей Силаев. «Действительно, офис в Ершово относится к категории сельских отделений, – уточнил Сергей Силаев. – Тем не менее, стандарты обслуживания для небольших отделений никто не снижает. Здесь работает всего 4 человека. Помимо Ершово в их зону ответственности входят деревни Сурмино, Кораллово, Ивашково, Скоково, Супонево и Кезьмино».

VLR_4416_s.jpg

Глава муниципалитета Андрей Иванов обратил внимание на то, что в помещении офиса необходимо установить банкомат. С такой просьбой ранее неоднократно обращались местные жители. Андрей Иванов поручил проработать данный вопрос с представителями крупных банков, работающих на территории Одинцовского округа.

Марина КОРПАТОВА:

«Хорошее почтовое отделение, рядом с домом, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, но совсем маленькое, поэтому иногда бывают небольшие очереди».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*