Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

При содействии ОНФ начат ремонт дорог в подмосковном Ромашкове

09 июля 2018 г., 19:51

Просмотры: 163


В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» подмосковные активисты Общероссийского народного фронта добились проведения ремонта дорог, ведущих в Москву из села Ромашкова городского поселения Одинцово.

В региональное отделение ОНФ в Московской области обратились жители Ромашкова с просьбой разобраться с ситуацией по ремонту дорог, ведущих в Москву. Ранее жители неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой провести работы по ремонту дорог, однако безрезультатно.

Активисты ОНФ провели рейд в Ромашково, информация о плачевном состоянии дорожного полотна, указанная жителями в обращении, подтвердилась. О результатах рейда общественники сообщили в администрацию Одинцовского муниципального района.

По итогам обращения активистов ОНФ в Ромашкове начались работы по ремонту улицы Центральной и Рублевского проезда. Кроме того, в ближайшее время запланированы работы по замене верхнего слоя покрытия на улицах Советской, Железнодорожной и Советском проспекте.

«Ситуацию в Ромашкове мы держим на контроле до завершения ремонтных работ и продолжаем работу проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». Хотелось бы напомнить жителям Подмосковья о возможности сообщать нам об участках, требующих ремонта. Удобнее всего делать это через интерактивную карту проекта для повышения эффективности общественного контроля за состоянием наших дорог. Конечная цель проекта – повышение качества дорожного покрытия в Московской области», – отметил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Курзанцев.

По состоянию на 9 июля 2018 г. на Карте убитых дорог ОНФ отмечено 1135 подмосковных участков общей протяженностью 1128 км. За подмосковные отметки на карте проголосовали 17 тыс. 793 посетителя сайта. Отремонтировано 149 участков. Ямочный ремонт выполнен на 91 дороге.

 

Пресс–служба Регионального отделения ОНФ в Московской области