Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

«Рантект-МФД»: мы всегда идем навстречу жителям

31 авг. 2017 г., 15:13

Просмотры: 153


Компания-застройщик «Рантект-МФД» начала свою деятельность в Одинцово в 2003 году. Согласно инвестиционному контракту с администрацией Одинцовского района, компания занимается застройкой 2-го микрорайона: сносом устаревших пятиэтажных жилых домов, строительством нового жилого фонда и обеспечением района социальной инфраструктурой.

На сегодняшний день «Рантект-МФД» возвел 9 домов, ввел в эксплуатацию 147,376 тыс. кв.м площадей квартир и нежилых помещений; в процессе строительства находятся еще два дома жилой суммарной площадью в 28000 кв.м. Порядка 260 квартир передано жителям двух пятиэтажек, участвующих в программе расселения. У компании были серьезные проблемы, но благодаря совместным действиям и усилиям администрации Одинцовского района, двух системных банков России–Сбербанка и ВТБ, было достигнуто взаимопонимание, до 2026 года продлен инвест-контракт по застройке микрорайона, а сам «Рантект-МФД» обязался выполнить дополнительные условия.

На сегодняшний день компания занимается строительством двух корпусов, работа идет в нормальном рабочем графике, при котором выполняются все инвестиционные обязательства.

Основными приоритетами обновленной компании являются своевременность и качество проводимых работ. Кризис в строительной отрасли существует, к тому же достаточно сильно упал покупательский спрос, снизились цены на жилье. Одновременно с этим повышается требовательность к качеству строительства – клиенты мотивируют. Помимо соблюдения темпов, компания поменяла генподрядчиков с целью улучшения качества возводимого жилья.

Неоспоримым конкурентным преимуществом «Рантекта-МФД» является невысокий уровень цен, при этом компания строит монолитно-кирпичные дома  в очень востребованном районе города, с налаженной транспортной, социальной и торговой инфраструктурой. С предложениями по продаже квартир от застройщика можно ознакомиться на обновленном сайте компании «Рантект-МФД»: rmfd.ru. В разделе «НОВОСТРОЙКИ» представлены поэтажные планы, так называемые «шахматки», трех объектов: квартиры в жилых домах по ул. Садовая, 24 (корп. 16), Северная, 36 (корп. 5/1), так же машиноместа в паркинге – Северная, 36 (корп. 5/1). Также на сайте размещена вся проектная документация, есть галерея, можно прочесть новости компании.

Источник: http://rmfd.ru/