Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

В Одинцове горожане выбирают будущий облик Центральной площади

18 марта 2018 г., 13:54

Просмотры: 463


Помимо главного выбора страны, жители Одинцова голосуют и за будущее Центральной площади города. В бюллетенях на выбор представлены две концепции развития комфортной среды в центре города.

Одинцовское ИА, Андрей АВТУХОВ

Урны для голосования за судьбу центра города установлены на 1371 участке города, в том числе, и в фойе кампуса МГИМО, куда в качестве наблюдателя прибыл министр подмосковного ЖКХ Евгений Хромушин.

Согласно федеральной программе по созданию комфортной среды, предусмотрена возможность одновременного голосования жителей за судьбу объектов, включенных в ближайшие годы в формирование комфортной среды. В Одинцове это пространство центральной площади, – говорит Хромушин. – Одна из предложенных концепции предусматривает насыщенность центра потребительскими объектами, а вторая – содержит более «рекреационный» вариант с беседками и брусчаткой. Люди проявляют неравнодушие к этому вопросу.

Также, чтобы предметно оценить, как проводится голосование за судьбу Центральной площади города Одинцово, в полдень в кампус МГИМО прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.  

Текст: Елена МОРОЗ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*