Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

дождь+7 °C

В рамках фестиваля уличного искусства «Urban Morphogenesis» в Одинцово открылся детский лагерь «Культурный кот»

20 авг. 2019 г., 12:00

Просмотры: 516


Торжественное открытие лагеря «Культурный кот» состоялось в школе №17 в Новой Трехгорке.

  На церемонии открытия присутствовали уличные художники, организатор фестиваля «Urban Morphogenesis» Дмитрий Левочкин, администрация Одинцовского городского округа, общественные деятели.

 Сам лагерь «Культурный кот» возник по желанию детей, так как у них появилась заинтересованность ознакомиться с миром искусства.

Смена началась 19 августа и закончится 31 августа.  

 В день закрытия будет организован флешмоб и другие сюрпризы.

 В течение всего периода в лагере у детей будет расширенная и познавательная программа. В нее будет входить: посещение культурных мест и музеев Одинцовского городского округа, ребята будут выезжать в монастыри, также будут проходить интересные мастер-классы с художниками со всего мира. Интересно, что в «Музее под открытым небом» есть произведение, посвященное экологии – большая рыба. В рамках лагерной смены родители попросили отвезти детей на сортировочно-перерабатывающий завод, который находится в Подмосковье, чтобы ребята могли посмотреть, как проходит сортировка мусора и рассказать об этом своим одноклассникам.

«Инициатором детского лагеря стала школа №17 при поддержке отдела образования. Я считаю, что это лучшее времяпрепровождение для детей, которое они надолго запомнят», - сказала Депутат Одинцовского городского округа Ирина Грабарчук. 

Екатерина Крамар