Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+10 °C

В связи с благоустройством в августе транспортная доступность центра Звенигорода будет ограничена

09 авг. 2021 г., 16:46

Просмотры: 14


Ограничения коснутся улиц Московской, Чехова, Почтовой, Игнатьевской, Украинской, Фрунзе и Василия Фабричнова

В Звенигороде стартовал основной этап благоустройства исторического центра города. Работы ведутся в рамках проекта «Звенигород — гостиный город», победившего в 2020 году во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. В связи с масштабной реконструкцией транспортная и пешая доступность нескольких центральных улиц ближайшие 2 месяца будет серьёзно ограничена. Об этом горожан и гостей Звенигорода предупредил глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

«В августе и сентябре мы просим граждан максимально воздержаться от поездок по улицам Московской, Чехова, Почтовой, Игнатьевской, Украинской, Фрунзе и Василия Фабричнова. Строители постараются работать на реконструируемых участках так, чтобы сохранялась транспортная доступность. Однако в центральной части Звенигорода в ближайшие недели припарковаться будет нельзя», - проинформировал глава.

Андрей Иванов отметил, что неудобства, связанные с работами по реконструкции исторического центра города, носят временный характер. После завершения благоустройства в Звенигороде появятся уютные скверы, новый асфальт, удобные тротуары, современное уличное освещение и видеонаблюдение. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*