Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

малооблачно+6 °C

В течение двух недель в Новой Трехгорке будет снесён заброшенный паркинг

19 апр. 2019 г., 16:46

Просмотры: 7798


Глава района Андрей Иванов посетил недостроенный объект с инспекцией.

 В микрорайоне Новая Трехгорка в течение двух недель завершатся работы по демонтажу недостроенного паркинга, также будет полностью зачищена территория. Глава Одинцовского района Андрей Иванов посетил заброшенный объект с инспекцией.

 Компания ФСК-Лидер взяла на себя обязательства по приведению в порядок объекта. Андрей Иванов поручил увеличить количество людей и техники. В ходе выездного мероприятия руководитель муниципалитета подчеркнул, что в дальнейшем будет рассмотрен вариант создания на этом месте плоскостной парковки.


«Этого момента все мы очень долго ждали — компания СУ-155 начала строить объект ещё в 2014 году, причём без разрешения на строительство. В том же году суд подтвердил незаконность стройки и выдал предписание о сносе. Но компания СУ-155 это предписание игнорировала, а затем и вовсе была признана банкротом. Мы получили в наследство недострой, который вызывал сильное раздражение у жителей: там играли дети, туда забирались антисоциальные элементы. В общем, это тёмное, криминальное и опасное место, которого больше не будет», - резюмировал Андрей Иванов.
 

 Глава Одинцовского района добавил, что этот земельный участок находится  в частной собственности предприятия у ЗАО «Матвеевское».

Будут прорабатываться различные варианты по данному вопросу. Руководитель муниципалитета отметил, что в Новой Трехгорке огромный дефицит свободной земли. С помощью этого участка станет возможным решение многих проблем. В их числе — строительство многоуровневого паркинга и объектов дорожной инфраструктуры.

 Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района