Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Молодые яблони и рябины высадили в Чупряково

19 сент. 2017 г., 10:33

Просмотры: 174


В субботу, 16 сентября, в Подмосковье прошла традиционная акция «Наш лес. Посади свое дерево».

На территории городского поселения Кубинка в рамках экологического мероприятия было высажено 25 саженцев яблонь и рябин, а также 30 кустарников около детской площадки у дома № 33 в деревне Чупряково.

В акции принимали участие местные жители, сотрудники администрации, МБУ ЖКХ «Кубинка» и Кубинской РЭС, компании «Мособлгаз», ветераны Великой Отечественной войны и учащиеся местных образовательных учреждений – всего более 100 человек.

«Жители городского поселения Кубинка традиционно принимают участие в ежегодных областных акциях. Для нас они стали уже хорошей и доброй традицией. Весной, в рамках акции «Лес Победы», мы сажаем зеленые насаждения в память о советских солдатах, защищавших нашу Родину от фашистско-немецких захватчиков. А осенью в ходе экологического субботника «Наш Лес. Посади свое дерево» вносим еще больший личный вклад в восстановление лесных массивов. Приятно, что с каждым годом к акции присоединяется все больше и больше неравнодушных жителей. Такие мероприятия, прежде всего, воспитывают в молодом поколении бережное отношение к окружающей среде и объединяют людей разных возрастов», – рассказал глава городского поселения Кубинка Павел Здрадовский.

Источник:  http://odin.ru/

ФОТО: Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района