Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

#свиньЯ есть везде, даже в элитных поселках

31 авг. 2017 г., 12:42

Просмотры: 156


Депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков принял участие в антимусорном рейде 30 августа.

Народный избранник совместно с сотрудниками администрации сельского поселения Назарьевское, успенского отдела полиции и Госадмтехнадзора проверили территорию деревни Таганьково.

голубков

Ранним утром предпоследнего дня уходящего лета мобильная группа вместе с корреспондентом газеты «Новые рубежи» в рамках антимусорного рейда прошлась по деревне Таганького, что входит в состав сельского поселения Назарьевское.

Этот населенный пункт небольшой, в глаза сразу бросается ухоженность территории. Чистые, хоть и не широкие,  дороги, зеленые газоны, у многих домов высажены цветы. Кажется, местные жители любят свою деревню и следят за чистотой и порядком в ней.

Но как показала практика, это только так кажется. Практически на каждой улице деревни Таганького участники антимусорного рейда обнаружили места, где аккуратно сложены несколько пакетов с мусором.

В этот день все же удалось поймать одного нарушителя, как говорится, за руку. В качестве предупреждения с женщиной проведена разъяснительная беседа. По словам депутата Московской областной Думы Дмитрия Голубкова, такие рейды обязательно нужно проводить на регулярной основе.

голубков

«Подобные мероприятия направлены в первую очередь на поддержание чистоты территории, где мы все живем. Что движет людьми, которые выбрасывают мусор возле своего дома или соседского, мне не понятно. Элементарное решение данной проблемы – это  заключение договора на вывоз мусора», - отметил Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы.

Елена ХВОРОСТЬЯНОВА

ФОТО: ОЛЕГ ЛЕОНОВ