Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

среда, 16 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Как сохранить ценности на время отпуска?

03 авг. 2017 г., 10:04

Просмотры: 203


Дмитрий Денисов, региональный управляющий банка «Возрождение»:
Фото: Банк «Возрождение»

Уезжая в отпуск, командировку или просто опасаясь за сохранность имеющихся в вашей квартире ценностей, вы можете воспользоваться сейфовыми ячейками. Сейчас многие банки предлагают услуги по аренде индивидуальных банковских ячеек.

Обычно банковские ячейки используют для хранения денежных средств, драгоценностей, ценных бумаг, произведений искусств, важных  документов. 

Доверить банку на хранение свои ценности - распространенная практика. Банк берет на себя ответственность за сохранность и неприкосновенность банковской ячейки, а также гарантирует клиенту конфиденциальность.

Для того чтобы арендовать сейфовую ячейку, необходимо обратиться в офис банка, который оборудован депозитарием и предъявить паспорт. В офисе вам предложат заключить договор аренды и внести плату за пользование ячейкой. Оставляя свои ценности в банке, клиент может быть совершенно спокоен за их сохранность. 

Все сейфовые ячейки находятся в отдельном хорошо охраняемом помещении. Получить доступ к чужому сейфу совершенно невозможно. Информацию о предмете хранения будет знать только клиент. Доступ к ячейке осуществляется в присутствии охранника или официального представителя банка. Сроки аренды зависят исключительно от пожелания клиента.

В любом случае, доверив банку свои ценности, вы можете спокойно проводить свой отпуск на даче или в далекой стране, наслаждаясь новыми впечатлениями.

Источник: http://www.vbank.ru/press/