Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Местным производителям власть старается оказывать поддержку (ФОТО/ВИДЕО)

10 окт. 2017 г., 11:06

Просмотры: 219


В рамках очередной встречи с представителями малого и среднего бизнеса заместитель руководителя администрации Одинцовского района Павел Кондрацкий посетил одно из предприятий расположенных на территории нашего муниципалитета - компанию «Креатив-мебель».
Фото: "НР", ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА

Около месяца назад руководство компании «Креатив-мебель» обратилось к главе Одинцовского района Андрею Иванову с просьбой поспособствовать в поиске новой производственной площадки.

IMG_8199.JPG Фото: "НР", ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА

Цеха компании расположены на арендуемой площади (около 5000 квадратных метров). Срок договора аренды заканчивается через год. «Креатив-мебель» планирует увеличить мощность производства, а для этого им необходимо расширить производственные площади.

IMG_8258.JPG Фото: "НР", ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА

«Мы чувствуем в себе силы и хотим развиваться более динамично. Для этого нам нужны либо собственные помещения, либо большие производственные площади. Мы рассчитываем на помощь районной администрации», - отметил Александр Гаркавенко, коммерческий директор компании «Креатив-мебель».

IMG_8217.JPG Фото: "НР", ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА

В настоящее время производство состоит из нескольких отделов и двух цехов: деревообработки (заготовительный, покрасочный и стекольный участки) и металлообработки.

IMG_8214.JPG Фото: "НР", ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА

На предприятии работает около 60 человек. За время работы компании было реализовано порядка 600 проектов, а именно производство торгового оборудования, изделий для выставочных залов, ресторанов и гостиниц, а также креативной мебель для дома и офиса.

По словам главы Одинцовского района Андрея Иванова, муниципалитет готов оказать помощь компании на основе технического задания, которое должна предоставить компания «Креатив-Мебель»:

«Креатив-мебель» — это интересный и процветающий бизнес. Предприятие сотрудничает как с российскими, так и с европейскими компаниями. Её уникальность заключается в том, что производство изделий из дерева и металла делается комплексно. Все решения — дизайнерские, материалы используются исключительно качественные».

Елена ХВОРОСТЬЯНОВА

ФОТО: ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ; ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА, «НР»

ВИДЕО: ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА, "НР"