Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Новую линию по производству плавленого сыра откроют в Одинцовском районе

02 сент. 2016 г., 10:11

Просмотры: 269


Новую линию производства компании Valio откроют в селе Ершово в Одинцовском районе 2 сентября, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций региона.

Как отмечается в материале, открытие новой линии производства плавленого сыра в ломтиках проходит в рамках завершения третьего этапа проекта на заводе Valio в Одинцовском районе. Запуском данной линии с 2016 года Valio производит в России полный ассортимент Viola: в «треугольниках», в «ваннах» и в ломтиках.

«Второго сентября 2016 года на заводе Valio в Ершово, Одинцовского района, состоится торжественная церемония открытия новой линии производства компании Valio», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в программе мероприятия: торжественная церемония открытия, экскурсия – знакомство с оборудованием и стандартами производства Valio, сессия вопросов – ответов.

«Реализация инвестиционного проекта, который предполагает значительное увеличение объемов производства плавленого сыра Viola на собственном заводе в России, и расширение ассортимента в максимально короткие сроки производством успешно продолжается. Мы рады отметить наше плодотворное, а главное – продуктивное сотрудничество», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева.

Финские компании хотят развивать свой бизнес в Подмосковье

 Министерство инвестиций и инноваций Московской области