Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 29 июня

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Гостями Рождественской ёлки в Одинцове стали свыше тысячи детей

15 янв. 2015 г., 15:20

Просмотры: 84


В Волейбольно-спортивном комплексе прошла Рождественская ёлка главы Одинцово. На масштабный праздник были приглашены свыше тысячи детей со всего района.

В Волейбольно-спортивном комплексе прошла Рождественская ёлка главы Одинцово. На масштабный праздник были приглашены свыше тысячи детей со всего района.

Детям была показана красочная историческая новелла «Легенда о Рождественском зернышке» в постановке Театра Натальи Бондаревой. Действия постановки развернулись в древнем городе Вифлеем во времена Рождения Спасителя. Одной из «изюминок» представления стало лазерное шоу с применением современного светового оборудования.

«Я вижу, что нашим маленьким зрителям понравилась сегодняшняя ёлка. Надеюсь, юным одинцовцам этот спектакль запомнился и, повзрослев, они будут вспоминать его с теплотой. Пользуясь случаем, я хочу поздравить всех детишек Одинцовского района и их родителей с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Это самые добрые и светлые праздники в году», — отметил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

В завершение праздника детям были вручены рождественские подарки. Также все желающие могли сфотографироваться на память вместе с актерами Театра Натальи Бондаревой и на фоне декораций спектакля.

Этой зимой в Одинцовском районе прошли сразу несколько муниципальных ёлок, самыми масштабными стали две благотворительные елки главы Одинцовского района — для детей с ограниченными возможностями и для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Гостями представлений стали тысячи маленьких жителей района. Я хочу подчеркнуть — бесплатные ёлки для детей прошли во всех поселениях Одинцовского района. Столь внушительных масштабов зимние праздники в районе ещё не достигали. Могу заверить, что детские праздники мы всегда будем готовить с особой тщательностью», — сказал глава Одинцовского района.

Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района. Фото Дианы КОРОТАЕВОЙ.