Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Сплав инициативы и таланта

25 марта 2015 г., 13:31

Просмотры: 72


В 1990 году в селе Каринское был открыт Дом культуры

В 1990 году в селе Каринское был открыт Дом культуры

Вот уже четверть века он, как магнит, притягивает к себе местных жителей. Причем, не только активной культурно-просветительской деятельностью, но, с некоторых пор, и прекрасным внутренним интерьером.

В 2009 году здание ДК по инициативе главы сельского поселения Ершовское Виктора Бабурина было реконструировано и совершенно преобразилось. Здесь созданы отличные условия для творческого труда.

В настоящее время Каринский Дом культуры является структурным подразделением культурно-досугового центра сельского поселения Ершовское (директор Евгения Агафонова). В кружках и студиях ДК занимаются около 200 человек.Широко представлены театральное, хореографическое, декоративно-прикладное, хоровое и эстрадно-музыкальное художественные направления. Действуют клуб для молодых мами кружок рукоделия. Гордость Дома культуры – историко-краеведческий музей и библиотека с богатым книжным фондом. Дружный и сплоченный коллектив ДК, в котором ценятся инициатива, новаторство и взаимовыручка, возглавляет Марина Анатольевна Полубелова.

Подробнее о работе Дома культуры, кружках и студиях читайте в очередном номере газеты «Новые рубежи».