Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

ясно-4 °C

Барвихинский ЗАГС рассказал о самых необычных свадьбах - 2019

05 февр. 2020 г., 16:48

Просмотры: 3040


В 2019 году Дворец бракосочетания № 1 зарегистрировал множество необычных пар. Некоторые из них отличились креативными нарядами и оригинальными гостями, а кто-то поделился своей уникальной историей любви. Были и особые, эксклюзивные случаи.

Главное Управление ЗАГС МО

 Необычная пара зарегистрировала свой семейный союз в Московском областном Дворце бракосочетания № 1: жених 81 год - Прокопчук Анатолий и невеста 67 лет - Белоусова Ольга. При этом Анатолий Константинович ранее женат не был и жизнь холостяка явно ему наскучила. Слезы счастья блестели в его глазах – ведь свою Оленьку он искал всю жизнь!

image-03-02-20-05-32-3(1).jpeg

Главное Управление ЗАГС МО

 Так же во Дворце бракосочетания № 1 зарегистрировали свой брак Руслан и Людмила. Молодожены познакомились ещё детьми. Как говорит сам Руслан, на вопрос: «Где твоя Людмила?», он всегда отвечал, что обязательно её найдёт. Так и произошло: он нашёл свою Людмилу.

image-03-02-20-05-32(1).jpeg

Главное Управление ЗАГС МО

 Необычно, что в канун Дня учителя свой брак во Дворце зарегистрировали два педагога. Супруги познакомились на работе: Максимова Екатерина после окончания педагогического ВУЗа пришла работать учителем математики в Центр дополнительного образования, где директором был её будущий муж, Линев Сергей. Спустя четыре года пара решила официально зарегистрировать свой союз.

 Часто молодожены удивляли своим стилем и оригинальными нарядами. Дворец бракосочетания № 1 в 2019 году посетила и пара байкеров, приехавшая к месту бракосочетания на мотоциклах; и жених с невестой, одетые как стиляги; и пара в нарядах в стиле девятнадцатого века. Множество пар чтут свои национальные или религиозные традиции, облачаясь в традиционные национальные костюмы. Встречались и необычные гости, как например, ростовые куклы или подружки невесты всех возрастов в оригинальных нарядах.