Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

среда, 16 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Красивый футбол на красивом поле

31 июля 2017 г., 15:27

Просмотры: 195


Главным организатором футбольных баталий выступила Общероссийская общественная организация «Во славу Отечества». Спортивное мероприятие прошло на футбольном поле поселка Горки-2, при поддержке Дома молодёжи сельского поселения Горское.

Первые соревнования по футболу «Во славу Отечества» прошли в Одинцовском районе 28 июля.

футбол

Пятничным вечером в рамках соревнований поддержать российский футбол решили шесть команд: «Мастерская счастья», «Ростелеком», «Фискап» (мужчины), «Команда мечты», «Руки вверх» и «Сборная красивого футбола» (женщины). Сборные команды, состоявшие как из профессиональных спортсменов, так и любителей, съехались со всей Московской области, а также из Москвы.

футбол

Как сообщил Андрей Нагайцев, председатель правления Общероссийской общественной организации «Во славу Отечества»:

"Основная цель этого мероприятия – популяризация спорта и поддержка российского футбола. В последнее время мы слышим довольно много критики  в адрес наших футболистов и тренеров, мы считаем, что у нас в стране есть еще то, что можно возродить".

футбол

Серьезных опасных моментов или профессиональных красивых комбинаций зрителям на турнире продемонстрировано не было. Но организаторы и не ставили перед собой подобных целей. По их словам, турнир по футболу был, во-первых, благотворительным, во-вторых, дружественным, в-третьих, красивым. Девушки-участницы, действительно, были не только спортивны, но и весьма привлекательны.

футбол

«Мы планируем сделать подобные соревнования в Одинцовском районе регулярными. К нам отнеслись довольно гостеприимно, а также здесь имеются отличные спортивные площадки», - сказал Сергей Нагайцев, организатор турнира.

футбол

Средства, вырученные от футбольных соревнований, будут перечислены в детские благотворительные фонды, с которыми  сотрудничает организация «Во славу Отечества». 

Елена ХВОРОСТЬЯНОВА

ФОТО: ЕЛЕНА ХВОРОСТЬЯНОВА, «НР»