Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Новое граффити художника Дмитрия Левочкина появилось у Центрального стадиона Одинцово

04 сент. 2018 г., 13:45

Просмотры: 270


В своей новой работе автор в абстрактной манере изобразил символ города – олень

В Одинцово у Центрального стадиона появилось новое граффити уличного художника Дмитрия Левочкина. Он изобразил в абстрактной манере голову оленя, который является главным символом муниципалитета. Как отмечает автор работы, на месте рогов на голове животного изображены две птицы. Дмитрий Левочкин подчеркнул, что граффити носит аллегоричный характер – через этот художественный образ он попробовал передать влияние социальных сетей на жизнь людей.

«Металлическая голова оленя с двумя птицами – образ современности и того, как на нас влияют социальные сети, интернет. В повседневной рутине мы не замечаем тех положительных изменений, которые происходят вокруг нас. Этой работой мы с моей командой хотели сказать, что лучше проверять и получать информацию из достоверных источников и обращать внимание на то, как меняется облик того места, в котором мы живем», - сказал Дмитрий Левочкин.

Стоит добавить, что площадь арт-объекта составляет 3 на 3 метра. Кроме того, Дмитрий Левочкин в рамках празднования Дня города Одинцово, который прошел накануне, 2 сентября, у Центрального стадиона провел для всех желающих мастер-класс по рисованию граффити. На него также был приглашен художник из Благовещенска Павел ОРЕЗ. Вместе с Дмитрием Левочкиным они в режиме реального времени создавали граффити с оленем и птицами.

► Истчоник: Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района