Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 января

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Новогодняя «Сказка из цирка» порадовала детей в Лесногородской школе

25 дек. 2018 г., 16:36

Просмотры: 80


Впервые в актовом зале Лесногородской школы 23 декабря прошла уникальная встреча – новогодняя елка «Сказка из цирка». Цель проведения торжества – сделать зрителей соучастниками концерта и подарить им радость.

  К созданию «Сказки» приложили руку три организации – «Опора России», Общественная палата Одинцовского муниципального района, Федерация черлидинга и современного танца Одинцовского района. 

- Отличительная особенность этого мероприятия в том, что дети сами максимально включены в это представление. Вы сегодня увидите на площадке более 120 артистов из разных коллективов. Мы объединились  и сделали единую постановку. Есть участники совсем маленькие, есть постарше. В концерте также участвуют волонтеры – две группы из одинцовского техникума и одна из молодежного парламента. Такое большое, общее дело, - рассказала председатель Одинцовского отделения  «Опора России» и председатель совета НКО при общественной палате Одинцовского района Светлана Налепова. 

 Да и само название «Сказки…» говорит о том, что перед зрителями не стандартная программа «новогодней елки», а цирковое представление. Юные артисты в образе «львов» и «кошек» помогают окунуться в мир чудес, почувствовать атмосферу цирка. 

 Почему елка называется «Сказка из цирка»? Потому что изначально была поставлена задача сделать яркую цирковую тематику, чтобы все было зрелищно, празднично. Как из цирка. Здесь у нас львы, акробаты, даже рок-н-ролл с акробатами. Ребята играют зверят. У нас есть определенная тематика и задача ее раскрыть, - объяснила Светлана Налепова. 

 После «Сказки…» все дети получают подарки – набор конфет в коробке и игрушку. Такой сюрприз им достался от предпринимателей Одинцовского района, которые сами профинансировали  и выдали призы. Также приятно, что вместе с артистами могли станцевать и спеть  зрители и, пусть не совсем похожие на других,  дети. 

М. Берова