Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Новый взлёт «Крыльев»

24 июля 2017 г., 13:30

Просмотры: 161


Грандиозный успех снискал широко известный в районе Народный молодёжный театр «Крылья» на десятом международном фестивале-конкурсе «Дорогами успеха», проходившем в Крыму при поддержке Московского Института культуры.

Стоит подчеркнуть, что соперниками наших «Крыльев» на этом масштабном конкурсе стали около 500 участников из разных уголков России и ближнего зарубежья.

«На поездку мы зарабатывали целый год, для того чтобы выбраться на этот конкурс. В составе нашей творческой группы было 11 человек, - делится руководитель Театра-студии «Крылья» Ольга Кобецкая. - Мы решили, что раз уж мы едем, то обязательно нам стоит поучаствовать во всех номинациях, помимо театральной (в ней, к слову, мы заявились во всех четырёх жанрах). Кроме того, наши артисты приняли участие в номинациях «Вокальное искусство» и «Хореография».

Условием конкурса было представление номеров длительностью не более 10 минут.

По итогам конкурса «Дорогами успеха» высшая его награда - Гран-при - досталась коллективу театра «Крылья» в номинации «Театральное творчество». Помимо этого, артисты «Крыльев» завоевали здесь в разных номинациях шесть первых мест, два вторых и одно третье.

Лауреатами первой степени участники «Крыльев» были признаны в номинациях «Драматический театр» и «Музыкально-драматическое шоу».

Традиционно блеснули «Крылья» в жанре пантомимы, представив две популярные сценки - уморительную «ГАИ» и иронически-лиричную «Скамейка».

Самый юный актёр «Крыльев» - пятилетний Витя Андрофагин - покорил жюри зрелостью и выразительностью передачи образа, заняв первое место в номинации «Художественное слово». Мальчик удостоился особого внимания конкурсного судейства, по достоинству оценившего творческие перспективы маленького служителя Мельпомены.

В номинации «Вокальное искусство» лауреатами второй степени стали Михаил Ильин и Милена Таланова. Также Милена заслужила первое место в номинации «Хореография».

Дуэт Елизавета Никонова и Руслан Зинатулин в номинации "Хореография" стали лауреатами третьей степени.

Поздравляем народный театр «Крылья» с лаврами победителей!

Елена МОРОЗ

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ЗАЙЦЕВА