Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

облачно с прояснениями+21 °C

Одинцовский проект "SPORT IS IN THE AIR" участвует в премии Живу Спортом в номинации «Спортивная Инициатива»

11 сент. 2020 г., 18:16

Просмотры: 2693


С 16 по 17 сентября 2020 года в Гостином дворе в Москве пройдет III Всероссийский форум «Живу спортом», ключевой темой которой станет «Грани спорта». В рамках этого события состоится вручение премии «Живу спортом-2020», заявки на участие в которой подали конкурсанты из 40 регионов России. Из Одинцовского округа участвует проект "SPORT IS IN THE AIR", спортивное сообщество, которое активно продвигает ЗОЖ в нашем муниципалитете, проводят бесплатные тренировки и приглашают к участию любого желающего присоединиться к здоровому спортивному движению.

ФОТО ИЗ АРХИВА СПОРТИВНОГОДВИЖЕНИЯ #SPORTISINTHEAIR

  Более 180 соискателей будут бороться за победу в пяти различных номинациях: «Спортивная федерация», «Спортивный объект», «Спортивная школа», «Спортивный руководитель» и «Спортивная инициатива», ставшая наиболее популярной среди участников. Победители в каждой номинации разделят между собой призовой фонд в размере 3,5 миллионов рублей.

  Победителей определят в ходе голосования, которое продлится до 13 сентября 2020 года

 

живуспортом

 Одинцовский  "SPORT IS IN THE AIR" участвует в премии Живу Спортом в  номинации «Спортивная Инициатива».

 

спорт

 Корреспондент «Новых рубежей» встретилась с активистами спортивного движения #SPORTISINTHEAIR в Одинцово

 Чтобы поддержать наших ребят нужно: 

  • зарегистрироваться на сайте http://живуспортом.рф  (Это займёт не более 3 минут: ФИО, дата рождения, номер телефона, город и адрес электронной почты, затем на почту приходит письмо с подтверждением и можно голосовать. Также есть возможность войти через социальную сеть).
  • Прокручивай страничку вниз до номинации «Спортивная Инициатива» и выбирай Алиса Комель «Проголосовать»

 Ещё вариант входа: https://форум.живуспортом.рф там необходимо выбрать раздел премия - голосование по премии.

*МНЕНИЯ

 Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков:

«Премия «Живу спортом», вручение которой в очередной раз пройдет в рамках одноименного форума, является в своем роде драйвером развития спортивной отрасли. Она предусматривает совершенно различные номинации, в каждой из которых принимают участие лучшие функицонеры, организации и выдающиеся инфраструктурные проекты. В этом году мы получили уже больше 180 заявок от участников из 40 регионов России. Это хорошее подспорье как для того, чтобы продемонстрировать свои достижения, так и для помощи коллегам из других регионов на благо развития спорта в стране».