Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Пятый открытый турнир по боксу прошел 22 декабря в зале Барвихинской средней школы.

25 дек. 2018 г., 15:15

Просмотры: 116


Приглашение спортивного боксерского клуба «Барвиха» приняли 140 бойцов из 15 боксерских клубов Москвы и Московской области. Спортсмены соревновались во множестве весовых категорий, от маленьких деток (15 кг) и до супертяжей (110 кг). Самому младшему участнику турнира было пять лет.

 Поединки в основном проводились в любительском формате, боксировали по три двухминутных раунда. Но также прошло и два боя по всем правилам профессионального бокса, когда на ринге схлестнулись тяжеловесы. Судьбу боев решали судьи всероссийской и международной категории. Среди тех, кто выходил на ринг, были не только новички, но и опытные боксеры со спортивными разрядами. Победителям и призерам состязания достались кубки, медали, грамоты и полезные сувениры. В командном зачете единогласным решением судей победа была присуждена хозяевам турнира, второе место досталось СК «Крылатское», замыкал тройку лидеров KR Boxing Club из Красногорска.

 Всего за три года барвихинский турнир разросся от обыкновенных тренировок, на которые приезжали спортсмены из ближайших населенных пунктов, до соревнований с участием многих спортсменов из Московского региона, став ежегодной традицией.

«Как руководитель клуба, я поставил перед собой задачу поднять бокс в нашем районе на более высокий уровень. БК «Барвиха» каждому даёт возможность заниматься этим настоящим мужским видом спорта и померится силами на ринге с достойным противником. Я отношусь каждому ребёнку как своему и буду вкладывать все свои силы и знания для развития в каждом боксере духа чемпиона, а также укреплять в нем здоровье и силу», - рассказал руководитель БК «Барвиха», вице-чемпион мира, чемпион России и Москвы Григорий Агабекян.


«Профессиональный бокс требует очень серьезной подготовки, большого труда и таланта. В Московской области очень сильная школа бокса, которая воспитала многих знаменитых бойцов, имена которых у всех на слуху», - отметил Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области

Ратников Владимир Викторович