Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

малооблачно+9 °C

Онлайн трансляция

Жители Одинцовского района встретились с народной артисткой России Натальей Гвоздиковой

21 нояб. 2016 г., 10:10

Просмотры: 312


Очередная творческая встреча с членами международного «Детектив клуба», посвященная Году кино, прошла 16 ноября в Доме культуры «Солнечный». В этот день жители Одинцовского района встретились с народной артисткой России Натальей Гвоздиковой.

Наталья Федоровна известна своими ролями в таких известных картинах как «Большая перемена», «Калина красная», «Печки-лавочки» и многих других. В настоящее время артистка ведет активную общественную деятельность, участвует в концертах, встречается со зрителями, её творческие вечера всегда яркие, правдивые и запоминающиеся.

«Для меня подобные встречи очень важны, это моя профессия, это моя жизнь. Я творческий человек, мне нужно видеть живые лица зрителей, реакцию людей. В последнее время мы стали очень ленивыми. Проще вечером посмотреть телевизор, чем выйти из дома на какое-либо мероприятие. Я очень благодарна тем зрителям, которые посещают мои концерты. Живое общение не заменит ни один телевизор», - говорит Наталья Гвоздикова.

Программа творческого вечера в ДК «Солнечный» не похожа на все остальные. Наталья Федоровна всегда старается «уловить» настроение своих гостей. Как говорит сама артистка, в своей биографии она не может ничего изменить, поэтому первая часть встречи всегда стандартна. О своей судьбе она рассказывала с гордостью, не жалея ни о чем, с любовью вспоминала тех, кто ее окружал и кого уже нет рядом. В рамках встречи Наталья Гвоздикова исполнила всеми любимые музыкальные произведения, прочла стихотворения Александра Пушкина, Анны Ахматовой и других известных поэтов. Одинцовская публика с интересом и теплотой встретила народную артистку.

«Мне очень нравится город Одинцово. Я люблю здесь бывать. Здесь много зелени, много красивых церквей, здесь очень хорошие, добрые люди. Спасибо всем, кто пришел на мой творческий вечер», - поделилась впечатлениями Галина Федоровна.

Елена Хворостьянова.

Фото Евгении Дёминой.