Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Знай наших! «Быть президентом хорошо, а певицей – лучше»

20 дек. 2016 г., 10:20

Просмотры: 312


Пятилетняя жительница Одинцово Таисия Скоморохова, ставшая участницей популярного телешоу «Лучше всех!» запомнилась зрителям своим вокальным даром и позитивным сценическим образом маленькой принцессы.

Таисия поёт практически с пелёнок, а год назад начала занятия по эстрадному вокалу с профессиональными педагогами. Девчушка любит смотреть программу «Лучше всех!» и сама уговорила маму отправить её анкету на телеканал. И не зря. Потешная песенка «Четыре ёжика» пленила сердца многочисленных телезрителей.

 «Дети встречаются в студии с ведущим программы Максимом Галкиным без подготовки, так как по замыслу режиссёров и для ведущего, и для детей это знакомство должно быть «моментом неожиданности», - говорит мама Таисии - Гульнара. - С ребятами репетируют только технические моменты выхода. Дочка уверенно чувствует себя на сцене, ей интересно быть певицей, и я одобряю её увлечение творчеством. Ведь наша родительская задача - дать максимальное развитие талантам наших детей. Старшей нашей дочери Софье 13 лет, она тоже увлекается творчеством».

 Нетрудно предположить, что Таисия желает стать в будущем вокалисткой, хотя ещё в прошлом году мечтала о профессии… «женщины-президента». Впрочем, поразмыслив, Тая решила, что управлять страной и бороться с войнами лучше мужчине, а ей будет куда приятнее «петь на сцене и получать букеты цветов».

 Желаем заветным мечтам Таисии  исполниться!   

Елена МОРОЗ