Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

Важно знать: что делать в случае ухудшения самочувствия при ОРВИ или коронавирусе?

12 окт. 2020 г., 15:11

Просмотры: 1619


В Московской области начался сезонный рост острых респираторных вирусных инфекций. В связи с этим значительно увеличилась нагрузка на станции Скорой медицинской помощи. Нередко возникают ситуации, когда бригаду «Скорой» пациенты вызывают в случаях незначительного недомогания. Это отвлекает врачей от серьёзных случаев, когда тяжелобольным людям требуется действительно срочная медицинская помощь.

интернет-ресурс

 Представители Одинцовской областной больницы напоминают, что в случае ухудшения самочувствия граждане могут звонить на единый номер колл-центра Московской области 8 800 550-50-30.

КОРОНАВИРУС

 Здесь жители Одинцовского округа смогут не только вызвать на дом участкового врача, но и получить необходимую консультацию, записаться к нужному специалисту.

«Скорая помощь» должна вызываться в тех случаях, когда требуется немедленное вмешательство медиков. В более лёгких ситуациях можно спокойно вызвать на дом участкового терапевта. По всем вопросам информационную и любую другую поддержку больным окажут специалисты областного колл-центра», — отметил главный врач Одинцовской областной больницы Андрей Фадеев.

 Сегодня в муниципалитете продолжает действовать круглосуточная «горячая линия» Администрации Одинцовского городского округа. Её номер - +7 495 596-14-26.