Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Одинцовские сторонники «Единой России» рассказали школьникам о борьбе с терроризмом

06 сент. 2017 г., 11:05

Просмотры: 515


В селе Введенское прошла встреча, приуроченная к Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

По инициативе одинцовского отделения сторонников партии «Единая Россия» в Доме культуры «Огонек» села Введенское прошла тематическая встреча для школьников.

Она была посвящена Дню солидарности в борьбе с терроризмом и 13-й годовщине трагедии в Беслане. Всего на встрече присутствовало более 120 человек – это учителя и учащиеся 10 и 11 классов Введенской школы № 3, а также жители сельского поселения Захаровское. Об этом рассказала председатель Одинцовского совета сторонников «Единой России» Надежда Дмитриева.

«Сегодня была первая встреча с молодежью, которую проводит наше отделение сторонников партии «Единая Россия». Она была посвящена важнейшим темам для нашей страны – противодействию экстремизму и защите национальных границ. Ребята внимательно слушали все, о чем говорили на встрече, задавали интересные вопросы. Юношеский максимализм старшеклассников может прийтись на руку тем, кто пропагандирует идеи экстремизма. И наша задача – всеми силами этого не допустить. Поэтому такие встречи мы будем обязательно продолжать», – рассказала Надежда Дмитриева.

Добавим, что на вопросы школьников также отвечали старший инспектор отдела территориальной безопасности администрации Одинцовского района Владимир Кузнецов и сотрудники правоохранительных органов. Вместе со старшеклассниками они сначала почтили минутой молчания память жертв трагедии в Беслане, а затем обсудили вопросы антитеррористической защищенности, противодействия идеям экстремизма.

Особый акцент участники встречи сделали на необходимости уважения культурных и конфессиональных особенностей, права на сохранение собственной идентичности для всех народов, населяющих Российскую Федерацию.

Источник: http://www.er-odintsovo.ru/

ФОТО: Одинцовское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*