Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

небольшой дождь+23 °C

Онлайн трансляция

Почта Деда Мороза: новогодний волшебник ждёт ваших писем

08 дек. 2017 г., 20:08

Просмотры: 785


Приятная неожиданность привлекла внимание множества посетителей МФЦ на минувшей неделе. С первого дня зимы во всех клиентских залах офисов Одинцовского МФЦ – на Можайском шоссе в городе Одинцово, а также в Кубинке, Никольском и Новоивановском, а также в других поселениях Одинцовского района, обнаружились нарядные ящики, украшенные надписью «Почта Деда Мороза» и соответствующей новогодней символикой.  

 Предназначение сего новшества весьма очевидно: в него предложено опускать конверты с письмами, адресованными   Деду Морозу, резиденция которого, как известно, имеет вполне конкретный адрес в Великом Устюге. Акция проводится по 10 декабря.

 Дети и их родители получили возможность отправить письма с обращениями к главному русскому новогоднему волшебнику с условием получения ответа от него. Юные отправители могут быть абсолютно уверены в том, что никакого «взрослого подвоха» здесь нет: всё серьёзно, и абсолютно все письма с заветными ребячьими желаниями и вопросами будут непременно доставлены по назначению, на родину Деда Мороза. Главное условие для этого – указание на конверте точного обратного адреса.

 ВНИМАНИЕ! * Письма Деду Морозу в Одинцовском МФЦ по 10 декабря можно будет передать любому оператору центра, либо опустить в специальные ящики, расположенные на 6-ом этаже у информационной стойки МФЦ  по адресу:  город Одинцово, Можайское шоссе, д.71, а также - в территориальных подразделениях МФЦ в г. Кубинка, с.п. Никольское, а также в дополнительных офисах МФЦ, расположенных в поселениях Одинцовского района.

 Справочную информацию о работе «Почты Деда Мороза» можно получить по телефону: 8(800) 550-50-30.

 Комментирует Екатерина Пещерская, первый заместитель директора МФЦ Одинцовского района:

 «Мы участвуем в этой акции первый год, совместно с благотворительным фонд «Путь детства».  12 декабря наши сотрудники централизованно отправят все собранные письма в Великий Устюг, в резиденцию Деда Мороза. Но чтобы каждый маленький отправитель получил ответ от Деда Мороза, не забудьте точно указывать обратный адрес».

 Елена МОРОЗ.