Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Последнее заседание общественной палаты второго созыва

30 июня 2017 г., 14:10

Просмотры: 463


Срок полномочий Общественной палаты 2-го созыва истёк 30 июня 2017 года. За день до этого общественники провели последнее заседание в старом составе, на котором подвели итоги.

За три года плодотворной работы состав палаты менялся не раз. В результате всех изменений в команду общественников вошли только те, кто был готов помогать жителям нашего района на безвозмездной основе. В составе Общественной палаты 2-го созыва работали 45 членов и 118 консультантов-экспертов. Свою деятельность они осуществляли в рамках девяти комиссий. Работа была плодотворной. Если что-то где-то случалось, общественники всегда были в гуще происходящих событий. Члены платы и консультанты–эксперты старались оказать посильную помощь в решении любых вопросов, и им удавалось добиться определённых результатов. Например, совместно с инициативной группой им удалось добиться от застройщика «Рантект-МФД» частичного исполнения своих обещаний, а компания «Стройтехинвест» достроила один из корпусов и начала выдавать долгожданные ключи от квартир. Общественники осуществляли контроль в сфере медицины и образования, оказывали юридическую помощь населению, проводили множество мероприятий социальной направленности.

«За последние три года мы сделали много, но хотелось бы сделать еще больше. Я уже избран в 3-ий созыв Общественной палаты Одинцовского района, я своей будущей работе я постараюсь решить то, что мы начали во 2-ом созыве», - отметил Захар Иванов, председатель Общественной палаты Одинцовского района 2-го созыва.

На сегодняшний день уже названы имена тех, кто вошел в состав палаты 3-ого созыва. В обновленной палате появились новые имена. Это люди, которых знают в нашем муниципалитете, они также как и члены палаты участвовали в общественной жизни района. Они работали в статусе консультантов–экспертов.

«Самое главное, что новые члены палаты верят в плодотворную общественную деятельность и хотят работать во благо Одинцовского района. Что касается тех, кто не прошел в новый созыв палаты, мне надеемся, они продолжат работу в качестве консультантов–экспертов», - сказал Захар Иванов, председатель Общественной палаты Одинцовского района 2-го созыва.