Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

На дорогах Одинцовского района

15 апр. 2015 г., 14:36

Просмотры: 129


12 апреля в 8 часов 10 минут на 58-м километре автодороги А-100 «Москва-Бородино» водитель мотоцикла «Кавасаки R-600», двигаясь в сторону Москвы, совершил наезд на отбойный брус и погиб.

12 апреля в 8 часов 10 минут на 58-м километре автодороги А-100 «Москва-Бородино» водитель мотоцикла «Кавасаки R-600», двигаясь в сторону Москвы, совершил наезд на отбойный брус и погиб.

***

12 апреля в 20 часов 55 минут на 64-м километре той же дороги (город Кубинка) неустановленный водитель, управляя мотоскутером «SYMGTS-300» и совершая поворот на регулируемом перекрёстке, столкнулся с автомобилем «Ауди Q-7», двигавшимся в направлении Москвы. Затем мотоскутер столкнулся с автомобилем «МАН» в составе полуприцепа «Тонар», стоявшим на перекрёстке. В результате ДТП водитель мотоскутера погиб.

***

12 апреля в 21 час 37 минут на 60-м километре автодороги М-1 «Беларусь» водитель автомобиля «Ауди А-4», двигаясь по левой полосе в сторону Москвы, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП оба пешехода погибли.

По данным происшествиям проводятся проверки, устанавливаются причины трагедий.

Уважаемые водители! С наступлением весны многие из вас пересаживаются на двухколёсные виды транспорта. Убедительная просьба: не забывайте о том, что асфальт ещё не прогрелся и, соответственно, сцепление между колёсами вашего транспортного средства и дорожным покрытием слабое! Используйте защитную экипировку, она может спасти вашу жизнь.

Уважаемые пешеходы! Будьте внимательны. Не стоит переходить дорогу в любом удобном для вас месте, подумайте о собственной безопасности! Соблюдайте Правила дорожного движения.

Заместитель командира 10-го батальона 1-го полка ДПС «Северный» ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, майор полиции Виталий АНДРЕЕВ.