Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

ДТП с летальным исходом произошло на Минском шоссе

27 мая 2016 г., 14:17

Просмотры: 190


Днем 26 мая на 6-м километре автодороги М-1 «Северный обход г. Одинцово» водитель автомобиля «Инфинити FX37», двигаясь в сторону Московской области, совершила столкновение с попутно двигавшимся КамАЗом с прицепом. В результате ДТП водитель и маленький пассажир иномарки (2011 года рождения) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Примерно в то же время 26 мая на 4-м километре автодороги А-107 ММК «Киевско-Минского» направления водитель автомобиля «Тойота РАВ 4», двигаясь в сторону Минского шоссе, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха R6». Затем «Тойота» столкнулась с автомобилем «Хендэ IX35» и с мотоциклом «Хонда СВ 400». После столкновения с «Тойотой» мотоцикл «Ямаха» отбросило на двигавшийся в попутном направлении «Мерседес бенц Актрос» в составе полуприцепа Шмитц. В результате этого ДТП водитель «Ямахи» скончался от полученных травм в медицинском учреждении, водители автомобилей «Тойота» и «Хенда» и мотоцикла «Хонда» после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По данным ДТП проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.

Уважаемые водители, пассажиры и пешеходы, соблюдайте правила дорожного движения. От этого зависят ваше здоровье и жизнь!

Заместитель командира 10-го батальона ДПС,

майор полиции Виталий Андреев.