Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Конопляные сады

27 июля 2017 г., 14:58

Просмотры: 619


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Одинцовское» на лестничной площадке в одном из домов на улице Союзная города Одинцово задержан 29-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

При личном досмотре задержанного, а также по месту его проживания полицейскими обнаружены и изъяты 31 пакет и 6 полимерных контейнеров с веществом растительного происхождения внутри, 35 кустов конопли, электронные весы, емкости с удобрениями, электрический вентилятор и угольный фильтр.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной, общим весом более 1 килограмма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: МУ МВД России «Одинцовское»

ФОТО: МУ МВД РОССИИ «ОДИНЦОВСКОЕ» 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*