Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Волейболистки команды «Заречье-Одинцово» привезли победу из Воронежа

20 янв. 2015 г., 16:04

Просмотры: 79


По информации Министерства спорта Московской области, в 11-м туре женской Суперлиги команда «Заречье-Одинцово» в пяти партиях переиграла команду «Воронеж» 3:2 (25:15, 27:25, 19:25, 19:25, 15:7).

По информации Министерства спорта Московской области, в 11-м туре женской Суперлиги команда «Заречье-Одинцово» в пяти партиях переиграла команду «Воронеж» 3:2 (25:15, 27:25, 19:25, 19:25, 15:7).

Первая партия осталась за подмосковной дружиной, которая, начав игру с двух ошибок – касание сетки и неточная атака Натальи Малых, после этого на подаче Анастасии Бавыкиной выиграла пять розыгрышей подряд – 5:2. Точку в стартовом сете поставила Наталья Малых, принесшая команде «Заречье-Одинцово» первый локальный успех – 25:15.

Исход второго отрезка решили победные мячи Натальи Малых и Анастасии Бавыкиной, – 25:27.

Успешная игра «Воронежа» в атаке и на блоке в третьей партии принесла хозяйкам победу 25:19.

Четвертый сет начался успешно для соперниц подмосковной команды – 7:0. Гости пытались возродить интригу, но настигнуть «Воронеж» они так и не смогли, в итоге – 25:19.

В решающей партии команды играли на равных до счета 5:5, а потом «Заречье-Одинцово» перехватило инициативу и взяло верх над неуступчивыми соперницами – 15:7.

Вадим Панков, главный тренер команды «Заречье-Одинцово»:

– Настраивались на этот матч со всей серьезностью. Начали встречу здорово, но остановка во втором сете поединка, который мы все же выиграли, не лучшим образом сказалась на нашей команде – мы попросту потеряли концентрацию. А вот воронежская команда, напротив, прибавила – почти догнала во второй партии, добилась успеха в двух последующих сетах. Провалили прием, в атаке действовали плохо – в итоге ситуация на площадке уравнялась и дело дошло до тай-брейка. Еще раз повторю, что все наши проблемы из-за потери концентрации.

– Выходит, что сегодня «Заречье-Одинцово» недосчиталось одного очка?

– Конечно же, тем более в 11-м туре допустила осечку «Омичка», с которой мы боремся за четвертое место. Очень жаль, что у нас не вышло сократить от сибирячек отставание. Хорошо, что победили, ведь могли и проиграть.

Левон Джагинян, главный тренер команды «Воронеж»:

– Отобрали очки у такого серьезного соперника как «Заречье-Одинцово», что, конечно же, не может не радовать. Девчонки – молодцы, они сегодня проявили бойцовский характер. Показали неплохую игру, если бы в таком же ключе действовали бы и в прошлом туре на матче в Челябинске, то, думаю, привезли бы с Урала победу.

Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области.