ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 29 мая

небольшой дождь+9 °C

Онлайн трансляция

9 июля в городском поселении Голицыно состоялся спортивно-развлекательный праздник

11 июля 2016 г., 14:25

Просмотры: 267


9 июля в городском поселении Голицыно состоялся спортивно-развлекательный праздник, приуроченный ко Всероссийскому Дню семьи, любви и верности.

Основным его моментом стала лодочная гонка по речке Вяземке семейных экипажей, в которой приняли участие восемь команд. Стартовали они от лодочной станции Государственного историко-литературного музея-заповедника А.С.Пушкина и должны были пройти до финиша около шестисот метров. Безопасность соревнований на воде контролировали сотрудники МЧС. Все команды проявили стремление к победе. Главы семей гребли изо всех сил, подбадриваемые женами и детьми. Три заезда выявили сильнейшие экипажи, которые «сразились» в финале.

Первое место получила семейная команда Назаровых - мама, папа и двое детей. Они получили медали и ценный приз - семейную палатку. Второе место получила семья Шаповаловых - папа, мама и двое детей. Они получили заслуженные медали и приз - скейт! Третье место получила команда семьи Хозовых и семьи Захаренковых - мама с сыном и папа с дочкой. Кроме медалей бронзовым призерам - мальчику был вручен эспандер, а девочке - дартс!

Следующий этап продолжился на берегу, на месте будущего голицынского парка, где семьи участвовали в кулинарном конкурсе. Их задачей было приготовление салатов и лимонадов. Первое место разделили семьи Гнусиных и Назаровых, второе место - семьи Басовых и Исаевых, на третьем месте - Хозовы и Шаповаловы.

В соревновании в дартс лидером стал Александр Орлов, второй – Алексей Басов, а на третьем месте Елена Хозова. Все победители получили ценные призы и сувениры! Отдельным призом награжден двухлетний Дмитрий Аносов, сумевший в своем возрасте попасть дротиком в цель.

Кроме того, девочки и женщины состязались в плетении венков из лесных цветов. Все участницы получили сувениры.

Насыщенная программа спортивно-развлекательного мероприятия пришлась по душе и детям, и подросткам, и взрослых. Все играли в мяч, в шашки, в дартс, варили и ели ароматную уху, сваренную на костре, и просто радовались жизни.

Родионова Лариса Георгиевна