Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

небольшой снег-3 °C

2 жилых дома в Одинцовском городском округе поставили на кадастровый учет

23 нояб. 2021 г., 14:08

Просмотры: 6


На минувшей неделе в Московской области кадастр получили 16 жилых домов и 90 таунхаусов. Они расположены в 7 муниципальных образованиях региона. В их числе – 11 проблемных объектов, завершение строительства которых было на особом контроле министерства жилищной политики Подмосковья. 

Больше всего домов поставили на учёт в городском округе Истра – 90 объектов. Речь идёт о таунхаусах в составе малоэтажного жилого комплекса «Кембридж» в деревне Красный Посёлок. На втором месте расположился городской округ Мытищи – 8 многоквартирных домов на 255 квартир ЖК «Болтино», которые значились в реестре проблемных. Тройку лидеров замкнул городской округ Балашиха с тремя жилыми домами на 671 квартиру. 

Кроме того, кадастр получили жилой объект на 36 квартир на улице Ленина в городском округе Коломна и объект на 90 квартир на улице Алябьева в мкрн Опалиха городского округа Красногорск. 

Также осуществлён кадастровый учёт в прошлом проблемного дома ЖК на улице Боголюбова в городском округе Дубна и домов № 66 и 67 в составе малоэтажного жилого комплекса «Изумрудная долина» в деревне Солманово Одинцовского городского округа. 

Напомним, постановка жилых объектов на кадастровый учёт дает возможность собственникам помещений и их семьям оформить регистрацию по месту жительства и право собственности на приобретённое жильё, записать детей в школы, детские сады и секции, прикрепиться к поликлинике и осуществить ряд иных юридических процедур.

Фото взято из открытых источников

Обсудить тему

Введите символы с картинки*