Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

В Одинцовском КСЦ «Мечта» прошло торжественное меропритие, посвященное Дню защиты детей

29 мая 2019 г., 20:04

Просмотры: 6008


Масштабное и зрелищное торжество, посвященное Дню защиты детей, состоялось в Одинцовском КСЦ «Мечта» 29 мая. На него были приглашены все те, кто по долгу профессии и по зову сердец помогают делать счастливым детство одинцовских малышей.

 Зваными гостями праздника стали сотрудники учреждений дошкольного образования - не только воспитатели, но и логопеды, и музыкальные работники, а также детсадовские повара, обеспечивающие счастливому детству «любимый вкус».

 Творческой части предшествовала официальная церемония награждения: всем отличившимся в работе сотрудникам из 31-го детского дошкольного учреждения Одинцовского округа были торжественно вручены благодарственные письма от муниципального руководства.

  Лейтмотивом торжества стало известное изречение о том, что «все мы - родом из детства». Эта идея была остроумно и ярко воплощена в юмористических сценках, исполненных ведущими праздника Георгием Корчагиным и Андреем Лобачевским.

 Оригинальную и вдохновляющую концертную программу подарили работникам детских садов высокопрофессиональные артисты любимого горожанами Одинцовского эстрадно-симфонического оркестра под управлением Андрея Балина и сотрудниками Одинцовского Центра развития культуры. К слову, маэстро Балин в тот день отмечал свой день рожденья, и зрители, узнав об этом, наградили дирижёра «дополнительными» овациями и букетами.

 Всех зрителей искренне восхитили вокальные номера в высококлассном исполнении артистов Одинцовского эстрадно-симфонического оркестра, а также приглашённых вокалистов. Популярные песни и оригинальные музыкальные композиции исполнили: Анна Волкова, Наталья Сидорцова, Лиана Майстер, Этери Бериашвили, Владимир Автомонов… А также - разносторонне одарённый инструменталист вышеназванного оркестра Дмитрий Кондрашов, который помимо игры на нескольких духовых инструментах обладает ещё и отличным вокальным даром.

 Полуторачасовое действо прошло «на одном дыхании», и публика по достоинству оценила мастерство исполнителей.

 

Мороз Елена Владимировна