Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

В субботу 24 июня в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха прошло роуд-шоу премии губернатора «Наше Подмосковье».

26 июня 2017 г., 14:30

Просмотры: 500


В мероприятии приняли участие представители жюри премии, а также активные жители Одинцовского района, которые либо уже зарегистрировали свой проект на сайте премии, либо планируют это сделать в ближайшем будущем.

Основная цель подобных встреч – собрать пожелания участников конкурса, касающиеся организации премии губернатора в следующем году. Так, например, жители Одинцовского района рассказали, что через социальные сети им поступают предложения о накрутке голосов за проекты за определенную сумму денег. По словам Андрея Губанова, члена совета по присуждению ежегодных премий губернатора «Наше Подмосковье», система голосования носит рекомендательный характер, и никак не будет влиять на итоги конкурса. Возможно, в следующем году организаторы премии исключат голосование за проекты.

На сегодняшний день около 900 проектов зарегистрировано на сайте премии губернатора и 2300 человек задействовано в реализации проектов в Одинцовском районе.

«Жители проявляют большую активность по регистрации своих проектов в последние дни, когда это можно сделать, что замедляет работу сайта. Помимо этого, в этом году сайт премии губернатора подвергся нескольким хакерским атакам, зачем и кому это нужно не понятно», - отметил Андрей Губанов, член совета по присуждению ежегодных премий губернатора «Наше Подмосковье».

В связи с этим, организаторами было принято решение продлить фактическую регистрацию проектов и присоединение к сообществу. То есть, те, кто успел до 24 июня зарегистрироваться на сайте, могут до 30 июня зарегистрировать свой проект, а до 9 июля присоединиться к сообществу.

Напомним, что зарегистрированные пользователи могут голосовать за проекты премии губернатора до 25 сентября.