Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+8 °C

Анатолий Торкунов высоко оценил качество организации голосования в Одинцовском кампусе МГИМО

01 июля 2020 г., 13:37

Просмотры: 2357


Ректор МГИМО и председатель Общественной палаты Московской области Анатолий Торкунов проинспектировал процесс голосования в Одинцовском кампусе МГИМО. Он был впечатлен высоким уровнем организации голосования и, в первую очередь, - качеством обеспечения безопасности.

Елена Мороз

«Я обратил внимание на меры предосторожности, которые предприняты на участке. Все очень грамотно организовано. Здесь все сделано таким образом, чтобы люди не смогли заразиться коронавирусом, чтобы безопасно прошли, получили удовлетворение от того, что они пришли на избирательный участок, выполнили свой гражданский долг, - сказал Анатолий Торкунов журналистам.

- Государство наше развивается, и поправки нацелены на придание нашему государству еще большей социальной направленности. Для меня важно все, что связано с развитием науки, образования, медицины, семейных ценностей. 

Поправки

Елена Мороз

  Также Анатолий Торкунов пообщался с местными волонтерами и поблагодарил их за отзывчивость,  бескорыстность и смелость в противостоянии эпидемической проблеме.

Поправки

Елена Мороз

«Они самоотверженно, с большим патриотическим запалом и интересом выполняли эту работу. Это еще раз доказало, как важно развитие волонтерского движения. Это часть души нашей. Эти ребята через 10-15 лет будут лицом страны, будут определять ее будущее».

 Напомним, что накануне, 30 июня, глава Одинцовского округа лично проинспектировал участки для голосования.

 Как сообщил Андрей Иванов, на всех УИКах строго соблюдаются противоэпидемические меры. Так, обеспечена полная безопасность голосующих, членов избирательных комиссий, наблюдателей, представителей правоохранительных органов и СМИ.

  Стоит добавить, что ровно в 8 часов утра 1 июля в Одинцовском округе открылись все участки для голосования - их на территории муниципалитета 231. Они будут открыты для голосующих до 20.00. В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями на входе голосующим измеряют температуру, выдают маски, одноразовые перчатки и шариковые ручки. Члены УИК и наблюдатели также обеспечены средствами индивидуальной защиты. На полу нанесена разметка для обозначения безопасной дистанции, несколько раз в день проводится полная дезинфекция помещений.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц