Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Андрей Иванов: "Количество просрочек на портале «Добродел» удалось довести до стабильно низкого уровня"

18 апр. 2018 г., 12:19

Просмотры: 248


Глава муниципалитета отметил, что работа в данной системе находится на особом контроле.

В администрации Одинцовского района состоялась еженедельная планерка. Первой темой обсуждения стала работа в системе «Добродел». Как отметил глава муниципалитета, благодаря совместной работе количество просрочек на портале удалось довести до стабильно низкого уровня.

Работа в системе «Добродел» продолжает оставаться под особым контролем. Нам удалось довести количество просрочек до стабильно низкого уровня. На сегодня у нас 6 просрочек, причём только две из них приходятся на поселения. Теперь наша задача — довести количество просрочек до нуля. Я считаю, что это сделать реально, - сказал Андрей Иванов.

Глава района также подчеркнул, что совершенно недопустимо попадание в просрочку таких просьб, как, например, вкрутить лампочку в подъезде или помыть лифт, поскольку данные вопросы абсолютно точно можно решить за короткий период времени, а также есть возможность четко обозначить сроки, в которые просьба жителей будет выполнена.

Стоит добавить, что за период с 10 по 16 апреля в Одинцовском районе на портал «Добродел» всего поступило 3174 обращения, из низ 835 повторных и 6 просроченных. Наибольшее количество обращений продолжает приходить по городскому поселению Одинцово, в разрезе трех последних недель динамика обращений по поселению возросла. При этом есть положительные примеры, где наблюдается снижение динамики – так, если в городском поселении Большие Вяземы три недели назад поступило 129 обращений, то на сегодняшний день – 98. Схожая ситуация в отделе по муниципальному контролю – 100 обращений три недели назад и 49 – сейчас.

Устойчивое снижение наблюдается  среди просроченных обращений. Так, в городском поселении Одинцово три недели назад было зафиксировано 15 просрочек, на сегодняшний день их количество равно нулю. При этом только два просроченных обращения из общего числа относятся к поселениям – это Большие Вяземы и Голицыно.

По информации пресс-службы администрации Одинцовского района.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц