Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

малооблачно-5 °C

Онлайн трансляция

Бизнес в Одинцове. Опыт предпринимателя Татьяны Филипповой: «По собственному сценарию»

15 февр. 2019 г., 15:00

Просмотры: 232


ООО «Оливер и товарищи» Татьяны Филипповой, предпринимателя из Одинцовского района, участвовало в 2017 году в конкурсе «Социальное предпринимательство». Благодаря чему, её компания получила субсидию в размере 400 тысяч рублей, что позволило улучшить действующий бизнес, увеличить выручку, рабочие места и зарплату сотрудникам.

ФОТО ИЗ АРХИВА ООО «ОЛИВЕР И ТОВАРИЩИ»

 Можно сказать, что руководитель ООО «Оливер и товарищи» Татьяна Филиппова смогла в своей жизни совместить мечту и реальность. Дизайнер по профессии, она создала в Одинцове детский клуб, в котором помогают и детям, и взрослым открывать мир настоящего искусства.

 Опыт работы Татьяна Филиппова накопила еще в Волгограде - в студии живописи и в детских садах города. А в будущем мечтала создать уникальный проект, связанный с детьми: уютный дом, куда они будут приходить с удовольствием. Считает, что с этой задачей вместе со своей командой она справилась. Каждое посещение клуба «Оливер», который включает в себя и творческий центр, и детский сад, напоминает увлекательное путешествие. К примеру, в мир кино. И не только. Здесь действительно создана первая в Одинцове студия детской мультипликации.

 Вместе с юными дарованиями здесь снимают мультики и видео на социальные и развлекательные темы, дети выступают как сценаристы и художники-постановщики, придумывают сюжет, создают декорации. Им даже доверяют работать с профессиональной фототехникой.

 Средства для осуществления, казалось бы, нереальной мечты, пришли от областного правительства, которое, по мнению Татьяны Филипповой, вовремя поддержало и работу компании, и ее благородные задумки. ООО «Оливер и товарищи», участвовало в 2017 году в конкурсе «Социальное предпринимательство», получило субсидию в размере 400 тысяч рублей. Так смогли улучшить действующие студии, открыть новую и, конечно же, увеличить выручку, рабочие места и зарплату сотрудникам.

 На сегодняшний день здесь работает целая творческая лаборатория, связанная с обучением живописи, китайскому и английскому языкам, каллиграфии, арт-опытами с малышами и их родителями. По собственному сценарию, который был когда-то задуман.

 Наталья Игумнова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц