Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+9 °C

Более 300 фермеров со всей страны приглашают посетить Всероссийский гастрономический фестиваль «СЫР ПИР МИР» в Истре

27 авг. 2020 г., 8:03

Просмотры: 1650


700 сортов сыра отечественного производства можно будет продегустировать и приобрести по привлекательной цене. Сегодня, 27 августа, в Истре стартует долгожданный гастрономический фестиваль лучшей продукции российских фермеров. Также гостям обещают насыщенную развлекательную программу.

  Производители привезли также колбасы, хлеб, молочную продукцию, сладости, мёд, квас, пиво, сидр, чай, муку и ремесленную продукцию.

 Открытие фестиваля — 27 августа.

  Вход для всех — бесплатный.

 Подробная информация — на туристическом портале Подмосковья welcome.mosreg.ru.

"Друзья! Мы, фермеры, сейчас заезжаем на фестиваль и очень хотим пригласить всех жителей Подмосковья, Москвы и особенно главу Подмосковья Андрея Воробьева @andreyvorobiev , без которого фестиваль бы просто не был бы возможен.

Это очень важно! Из-за пандемии многие хозяйства оказались в глубоком кризисе - было просто некуда продать продукцию. Фестиваль для многих хозяйств - это реально единственный шанс продать всё, что мы вырастили. Многие продавали только на ярмарках, а их просто не было.

Сейчас на площадку заезжает огромное количество фермеров со всей России, которые раньше никогда не участвовали, и для многих из них - это шанс спасти свои хозяйства.

Мы вас очень ждём. Можно приехать, закупиться и поддержать фермеров, поговорить о сложностях восстановления хозяйств - многие из которых находятся в тяжелом кризисе.

Приезжайте, пожалуйста! Нам очень нужна ваша поддержка!", - написал сыровар из Истры Олег Сирота  в своем инстаграм-аккаунте.

 Адрес: д. Дубровское Истринского района Подмосковья (также ходит бесплатный автобус от станции НовоИерусалимской)

 Время: с 27 по 30 августа с 10 до 20.00 

 *КАК ДОБРАТЬСЯ

ZN275BQAf6A.jpg

  Читайте также: Ярмарка фермерских продуктов, дегустация и конкурсы: что ждет гостей фестиваля «Сыр. Пир. Мир»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц