Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Депутат Госдумы Оксана Пушкина 3 октября провела приём граждан в штабе одинцовского отделения партии «ЕР»

04 окт. 2017 г., 10:41

Просмотры: 174


В числе социальных проблем, поднятых пришедшими в штаб гражданами, в целом преобладали объективные. Депутат «Единой России» Оксана Пушкина обещала всецело содействовать их разрешению доступными средствами.  

В частности, одной из посетивших в тот день депутата многодетных семей требуется помощь в обеспечении вместительным семейным автотранспортом. А сотруднице одного из расположенных на территории района санаториев, находящегося в ведении властей одной из автономных республик России, грозит выселение - буквально «в никуда» - из временного служебного жилья.

IMG_0248.jpg

Оксана Пушкина с искренним вниманием и сочувствием отнеслась к обращениям граждан и фактически каждому из визитёров предложила оптимальный алгоритм действий в рамках правового поля.

IMG_0232.jpg

А вот инициативные и энергичные представительницы родительской общественности Одинцовского детского сада №23, расположенного на улице Вехнепролетарской, обратились к депутату Госдумы не с жалобой, а с конструктивным предложением. Касалось оно экологического воспитания малышей.  

Активные молодые мамы озадачились необходимостью облагородить территорию вокруг местного ручейка, пользующегося популярностью у горожан. Эту симпатичную идею, поддержанную и местной властью, одинцовские общественницы представили в качестве проекта на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье».

Работа по преобразованию маленькой экосистемы уже запланирована. Но подход к  решению вопроса требуется самый деликатный, требующий времени и «консилиума» опытных специалистов – экологов и ландшафтных дизайнеров.  

Оксана Пушкина горячо одобрила полезный замысел мам-активисток, пообещала в меру своих депутатских возможностей поддерживать их созидательные начинания и следить за судьбой этого проекта.

Елена МОРОЗ

ФОТО: АНДРЕЙ АВТУХОВ