Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

дождь+3 °C

Добрые песни – для мудрых и опытных

21 сент. 2021 г., 17:50

Просмотры: 10


Яркий «букет» выразительных разножанровых сценических номеров от чистого сердца «вручили» почтенным гостям Одинцовской библиотеки №1 восьмого сентября артистичные и креативные энтузиасты из местных творческих коллективов

Инициаторами и устроителями праздника для одинцовцев «серебряного» возраста, посвященного Дню пожилого человека,  выступили представители спортивно-досугового клуба «Пересвет» под руководством Валерия Погиблова совместно с руководителем библиотеки №1 Анной Бочковской. 

 Пёстрый творческий состав

Участниками зрелищного и позитивного действа в честь «всех мудрых и опытных» стали известные и популярные в городе творческие персоны и коллективы, в числе которых: детский театральный коллектив «Рампа-Рампусики» (руководитель – Диана Корыцева, ГДК «Солнечный»); вокальный ансамбль «Бабочки-Бабёночки» (руководитель – Галина Степанькова); хор ветеранов из Немчиновки; баянист Валерий Кузнецов; поэтесса, член Союза писателей РФ Ольга Сорокина и другие представители ЛИТО «Парнас».

«Такие концерты мы проводим систематически, стараемся по мере сил и возможностей радовать наших земляков. Организуем их доступными нам средствами, поднимаем настроение людям. Нынешнее мероприятие у нас открывает осенний творческий сезон. Так сказать, поднимаем тонус, чтобы переход из лета в осень для наших зрителей не был похож на некое «погружение в сумрачную бездну», но стал органичным, светлым и позитивным», – поясняет Валерий Погиблов, руководитель клуба «Пересвет».

Самые искренние впечатления

 Многочисленные гости праздничного мероприятия, по общему признанию, были тепло впечатлены концертом и исполнены самых положительных эмоций, которых и не скрывали. Некоторые зрители не удержались от переполнившей их радости и даже пустились в пляс под вдохновляющие звуки баяна. И – охотно подпевали задорным детским голосам юных «Рампусиков», давно горячо полюбившимся одинцовским бабушкам и дедушкам. Пожилые гости встречи, как всегда, были потрясающе щедры на бурные аплодисменты, которыми от души награждали всех артистов. 

Елена МОРОЗ

Фото: Дмитрий ГАВРИЛИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*