Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно0 °C

Если дорога во дворе незаконно перекрыта бетонными блоками: что делать и куда обратиться?

02 дек. 2020 г., 15:47

Просмотры: 1793


Житель города Одинцово по ул. Вокзальная, 45, обратился на портал "Добродел" с жалобой на незаконно перекрытую бетонными блоками дорогу в его дворе.

  "На Вокзальной улице, дом 45 проезд для автомобилей без оснований перекрыт бетонными блоками. Прошу обеспечить свободный проезд по улице, - написал в своем обращении Илья Гришин.

 

было.jpg

БЫЛО 

 Ответ на обращение жителя дал заместитель главы Администрации С.Ю. Григорьев. Он сообщил, что данную заявку рассмотрели и провели осмотр, факты подтвердились.

 "Рассмотрев Ваше обращение по вопросу демонтажа ограждений по адресу Московская область, г Одинцово, ул Вокзальная, д 45 сообщаем, мы провели анализ ситуации и подтверждаем факт необоснованного перекрытия. Работы по демонтажу ограждения проведены", - ответил чиновник.

 Фото выполненных работ прикрепили в ответном письме заявителю.

стало 2.jpg

СТАЛО

  *НА ЗАМЕТКУ 

 Как отправить жалобу на портал «Добродел»

 Зарегистрироваться можно на сайте dobrodel.mosreg.ru, либо скачать мобильное приложение для Android или iOS.

 Чтобы сообщить о проблеме, нужно перейти в раздел «Сообщения». Далее - выбрать категорию и городской округ, описать суть проблемы, прикрепить фотографии, выбрать местоположение на карте, нажать кнопку «Создать сообщение».

 Все они в течение 24 часов рассматриваются профильным ведомством. Исполнитель либо устраняет проблему, либо назначает дату ее решения. По итогу – житель получает отчет о проделанной работе.

 Читайте также: "Добродел" начнет принимать обращения только от авторизованных через портал "Госуслуги" пользователей. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц