Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Голосование по поправкам в Конституцию стартовало в Одинцовском округе 25 июня

25 июня 2020 г., 11:44

Просмотры: 1203


На территории муниципалитета открылся 231 избирательный участок.

Дмитрий Гаврилин

 Жители Одинцовского округа могут выразить своё отношение к вносимым в основной закон страны изменениям с 8 до 20 часов каждый день вплоть до даты основного голосования - 1 июля.

Поправки

Дмитрий Гаврилин

 Впервые в истории России волеизъявление будет идти в течение семи дней.

Поправки

Дмитрий Гаврилин

 Необходимость растянуть этот процесс вызвана эпидемиологическими предписаниями. Голосование организовано с учётом всех рекомендаций по профилактике рисков распространения коронавирусной инфекции, утвержденных Роспотребнадзором.

 Для обеспечения безопасности голосующих действует множество мер предосторожности. Участковые комиссии получили все необходимые средства индивидуальной защиты, включая маски, перчатки, антисептики, а также одноразовые ручки. В помещениях для голосования нанесёна специальная разметка для соблюдения санитарной дистанции, а заранее спланированные маршруты передвижения исключат лишние контакты между избирателями и членами комиссии.

Поправки

Дмитрий Гаврилин

Какие поправки в Конституцию вынесены на голосование?

 Кроме того, в помещениях для голосования ежечасно проводиться дезинфекция. Участники волеизъявления также обеспечиваются масками, перчатками и одноразовыми ручками, а паспорт при голосовании нужно предъявлять, не передавая в руки члену комиссии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое