Одинцово. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

дождь+10 °C

Когда прорычит Тигр

29 дек. 2021 г., 17:11

Просмотры: 96


Наш земляк президент «Русской астрологической школы» Александр Зараев расценивает астрологию как полноценную науку. Он считает, что астрология это синтез научных знаний, логики, интуиции и абстрактного мышления. А дело астрологов – дать человеку совет, который подсказывают сами звезды.

С первого вздоха…

Астролог Александр Зараев известен сбывшимися с большой точностью предсказаниями. За несколько лет до наступления событий он, к примеру, назвал время начала войны в Чечне, уход с поста главы государства Бориса Ельцина и точную дату его смерти, время избрания и переизбрания Владимира Путина, день аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, начало военных действий в Донбасе. В 2019 году  он предупреждал, что Конституция будет изменена. 

Новое на смену старому

В целом 2022-й год, по прогнозам Зараева, неплохой, это время завершения в стране всех неприятных процессов, длившихся последние 7 лет. То, что не хочет меняться, будет разрушено в 2022. В России начнутся преобразования, пик которых придется на 2024-2025 годы. Они приведут к началу новой эпохи, когда жизнь всех россиян кардинально улучшится. Будут приходить новые люди, а старые уходить. На политической арене страны происходить «борьба тигров в клетке»: первыми лишатся своих должностей взяточники, казнокрады, «паразиты» системы. Появится много ранее считавшейся секретной информации. Будут приняты новые законы о СМИ, введены новые категории цензуры. Произойдет скачок в развитии культуры, глобальные изменения в интернетпространстве. Особое значение обретут понятия совести, чести и связи поколений. Первая половина года станет началом наведения порядка во всем. В международных отношениях наступит потепление. Позиция России на международной арене укрепится. Зараев утверждает, что в 2022 году США могут распасться на несколько стран, Украина поменяет правительство и откажется от революционных настроений. 

Однако, что касается вспышек заболеваний короновирусом, то они продолжатся до 2024 года.

 А вот какие рекомендации дает Александр Зараев для всех знаков зодиака в 2022 году, который он называет достаточно успешным. 

Для Овнов начало года окажется благоприятным. Справиться с возникшими трудностями им поможет терпение. Необходимо также уделить внимание семье и личной жизни. Тельцов ждут кардинальные перемены. Им удастся укрепить деловые отношения, что благоприятно скажется на карьере. Близнецы улучшат материальное положение и добьются поставленных целей. Раки обретут успех в творческом направлении. Главное – не бояться рисковать. Львы найдут общий язык с партнерами. Сила воли и упорство помогут добиться карьерного роста. Девам звезды сулят перемены положительного характера. Фортуна будет сопровождать представителей знака в любых начинаниях. Для Весов будущий год окажется удачным. Появятся новые возможности, которые нельзя упускать. Скорпионы обнаружат перспективные источники прибыли, благодаря чему улучшат финансовое положение. Стрельцам астролог порекомендовал заняться благоустройством дома и укрепить семейные связи. Козероги вернут уважение в коллективе. Они получат шанс на повышение должности. Для Водолеев 2022 год станет переломным. Интуиция поможет им в деловых вопросах. У Рыб возрастут харизма и привлекательность, они откроют для себя новые возможности.

Александр Зараев: «Мы, в отличие от древних, разучились сегодня понимать природу, не слышим себя, своего сердца, не слышим, как мы дышим. А в результате не знаем, чего на самом деле хотим, и сбиваем естественные ритмы, которые закладывались в человеке с первого вздоха, с момента рождения. А это было нормой жизни. Древние умели ощущать «и в поле каждую травинку, и в небе каждую звезду». Принято было знать, например, в какой день стричься, ходить в баню или квасить капусту»

 Наталья ИГУМНОВА.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Обсудить тему

Введите символы с картинки*