Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+7 °C

Минтранс Подмосковья включил Одинцовских перевозчиков в список лучших в регионе

16 окт. 2020 г., 16:51

Просмотры: 2193


Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области подвело итоги работы перевозчиков общественного транспорта в III квартале 2020 года. В рейтинг лучших вошли 15 перевозчиков, задействованных в транспортном обслуживании.

 В тройку лидеров попали ИП Лебедев А.Н., ИП Дмитриева Е.Н., ИП Горулева Е.А. которые работают в городском округе Сергиев Посад. Четвертое место в рейтинге занимает ООО "Альфа-Мобил М", который осуществляет транспортную работу в Химках, Люберцах, Котельниках и Жуковском. Пятое место занимает АО "МОСТРАНСАВТО" - предприятие, работающее на всей территории Московской области. Шестое и седьмое места отданы перевозчикам ООО "ФРИ ЭКШЕН" из Истры и ООО "АВТОТРАНСМОБИЛ" из Раменского. ООО "ТФ Спартак Л" и ООО "СКИФ ТРАНС", осуществляющие перевозку пассажиров в Люберцах и Подольске заняли восьмое и девятое места соответственно. Десятое место было отдано ООО "Автотрэвэл" из Королёва, одиннадцатое - ООО "ТК ВЕЛЕС" из Можайска. Двенадцатое место отдано МУП "Видновский троллейбусный парк" из Ленинского округа, тринадцатое занимает ИП Еремеев Д.В. из Сергиева Посада, а четырнадцатое и пятнадцатое места - ООО "Авто-Хендлер+" из Одинцова и МУП "Подольский троллейбус" из Подольска. 

photo_2020-10-15_18-06-19 (1).jpg

«Представленные лучшие перевозчики в рейтинге – это порядка 10% от всех компаний, работающих в регионе.  Все правила работы транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Подмосковье, нацелены на улучшение обслуживания и обеспечение безопасности граждан, - отметила первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова. - При составлении рейтинга лучших перевозчиков Московской области учитываются такие показатели, как средний возраст автопарка, количество транзакций по карте «Стрелка» и банковской карте, а также количество поступивших жалоб от жителей. Кроме того, учитывается предоставление данных в Региональную навигационно-информационную систему области, количество ДТП, совершенных по вине водителей автобусов и регулярность выполнения рейсов».

 Также автобусный парк проверяется на соответствие экологическому классу и региональному стандарту по возрасту.

 В Московской области рейтингуются все перевозчики региона. Деятельность перевозчиков, в работе которых зафиксированы низкие показатели, будет рассмотрена на заседании рабочей группы ведомства.